Максимальная безопасность с расширенной гарантией на продукты AL-KO и solo by AL-KO. 


Максимальная безопасность и радость от работы с садовым оборудованием, разработанным в Германии: купив садовую технику AL-KO, Вы сделали хороший выбор. Работа  будет долго приносить Вам радость.  Мы отвечаем за свои слова и даем Вам два года гарантии от изготовителя на новые изделия, которые Вы зарегистрируете  в течение 30 дней после покупки, и Вы можете расширить свою гарантию еще на два года. Вы получите еще два года гарантии совершенно бесплатно,  нужно только заполнить форму онлайн.


Ваши преимущества:


| 4 года гарантии производителя: эксклюзивное расширение гарантии производителя до 4 лет.

| Безопасность и защита инвестиции: если Вы применяете технику по назначению и с соблюдением руководства по эксплуатации, Вам не потребуется нести никаких дополнительных расходов на ремонт.

| Там, где Вы  покупаете: расширение гарантии распространяется на все приборы AL-KO и „solo by AL-KO“, приобретенные в Германии и Австрии,  в стране покупки – неважно где, у дилера, на  рынке стройматериалов или в интернет-магазине.

| Надежный сервис: в случае необходимости ремонта сеть наших авторизованных сервисных центров, всегда поможет Вам.

Это просто! Три шага к Вашей гарантии 2+2:


1) Купите изделие и зарегистрируйте его на нашем сайте в течении 30 дней с даты приобретения.

2) Мы проверим Вашу информацию и вышлем Вам электронной почтой подтверждение продления гарантии.

3) Распечатайте это подтверждение и храните его вместе с документом, подтверждающим покупку, его нужно предъявить при наступлении гарантийного случая.


06.12.2019

Комментарии 0